Кейли Куоко устала оправдываться

20 ноября 2019


Звезда «Теории большого взрыва» призналась, что ей надоело объяснять, почему она не живёт со своим мужем.

Одна из самых высокооплачиваемых ТВ-звёзд Кейли Куоко поделилась с ведущими американского телешоу, что не понимает, почему все считают такой большой проблемой факт её раздельного проживания с мужем: «Появились заголовки, которые сообщали, что мы пока не живём вместе, и все как с ума посходили…». Она пояснила, что её муж, Карл Кук, профессионально занимается конным спортом, и работа «привязывает» его к определённому месту. В то время как она снимается в новом проекте в Нью-Йорке. Поэтому им пока приходится жить порознь, но Кейли глубоко убеждена, что в разлуке настоящая любовь только крепнет. К тому же, строительство дома их мечты ещё в самом разгаре. Пара решила тщательно подойти к обустройству семейного гнёздышка и учесть все нужды и пожелания друг друга. Как только дом будет готов, они съедутся и, наконец, будут жить под одной крышей.

 Кейли Куоко

«В жизни важно соблюдать баланс», — считает Кейли, — «Это так здорово, что мы строим дом нашей мечты, так что совсем скоро мы будем вместе в этом доме. Что же до того, как мы живём сейчас – у нас всё прекрасно, никаких проблем». Карл Кук, муж Кейли, ранее уже комментировал их нешаблонный брак, сказав, что уважение к личному пространству друг друга – очень важный аспект в их отношениях.

 Кейли и Карл

Карл и Кейли познакомились на скачках в 2016 году. Отец Карла — миллиардер Скотт Кук, владелец компании, разрабатывающей программное обеспечение. Имя Карла хорошо известно тем, кто интересуется конным спортом: талантливый наездник громко заявил о себе в самом начале спортивной карьеры. Он сделал предложение Кейли в её день рождения – 30 ноября 2017 года. Кейли совсем не ожидала этого и была растрогана до слёз. Карлу удалось заснять её милую реакцию на видео. Карл и Кейли поженились в июне 2018 года. Их свадьба прошла в кантри-стиле, в торжестве приняли участие множество лошадок и собак.

Свадьба Кейли Куоко и Карла Кука

Интересный факт по поводу фамилий молодожёнов: «Cook» в переводе с английского означает «повар», точно также переводится «Cuoco» с итальянского.

материалы по теме