Кейт Хадсон влюбилась в подставного ухажера

18 июня 2019

Шермар Тернер (Тэнк) — симпатичный, веселый молодой человек правда, работа у него немного странная: молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя их тем самым вернуться к брошенным парням.

Зная о вкусах и предпочтениях девушки, Тэнк приглашает объект на романтическую встречу. Там он ведет себя самым отвратительно – все для того, чтобы неблагодарная девица поняла, как хорош ее экс-бойфренд по сравнению с этим негодяем.

Однажды к Тэнку за помощью обращается его сосед по квартире Дастин. Он влюбился в свою коллегу – сногсшибательную блондинку Алексис. Через несколько недель признался ей в любви и предложил жить вместе. Чтобы та не отказалась, Дастин просит Тэнка сходить с Алексис на свидание. Но происходит невероятное: девушка совсем не расстраивается, увидев хамское поведение, а, напротив, начинает с ним встречаться. Теперь Шерман испытывает некоторые угрызения совести, ведь он нехорошо поступил по отношению к другу.

Включай телевизор в воскресенье в 10:30 – романтическая комедия «Девушка моего лучшего друга» на СТС Love! В ролях: Дейн Кук, Кейт Хадсон, Алек Болдуин, Джейсон Биггз, Диора Бэрд, Лиззи Каплан и другие.

материалы по теме