Кейт Миддлтон раскрыла секреты стройной фигуры

27 января 2021

Сложно поспорить с тем, что Кейт Миддлтон выглядит потрясающе. Кажется, красивая, стильная и улыбчивая герцогиня нравится абсолютно всем. Не остаётся без внимания и её стройная фигура — а ведь Кейт родила троих детей.

Если ты думаешь, что всё дело в генетике, то ошибаешься. Также, вопреки слухам, Кейт не сидит на голодной диете, а, напротив, очень серьёзно относится к своему здоровью. По словам инсайдеров, Миддлтон практически ежедневно занимается спортом, уделяя особое внимание упражнениям для зоны живота. Одно из её любимых упражнений — планка, которую она выполняет в разных вариациях. Кроме этого, Кейт любит бегать, играть в теннис и плавать в бассейне.

Что же касается питания, то Миддлтон очень любит острую пищу (в особенности пряные специи), которая разгоняет метаболизм и положительно влияет на систему пищеварения. Правда, при наличии проблем с желудком от такой еды лучше воздержаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Само собой, не стоит забывать про уникальные возможности королевской семьи. Вряд ли обычная многодетная мать имеет доступ к лучшим фитнес-тренерам и диетологам мира. Да и некогда ей: если Кейт Миддлтон может нанять для малышей няню (и наверняка даже не одну), то среднестатистическая женщина — далеко не всегда.

И всё же Кейт много трудится, чтобы оставаться в такой форме. А вот Лика Вершинина исполнила давнюю мечту многих девушек — похудела за одну ночь, не прибегая ни к диетам, ни к спорту! Волшебство, не иначе. Но всё оказалось не так просто: килограммы вернулись в самый неподходящий момент… Что случилось дальше? Об этом ты узнаешь, посмотрев сериал «Анжелика» в эти выходные СТС Love!

материалы по теме