Хейтеры атаковали Мирославу Карпович

3 июля 2020

Несколько дней назад появилась информация о том, что Мирослава была замечена в компании Павла Прилучного. Многие издания сразу же начали приписывать роман звёздам, однако до сих пор доподлинно неизвестно, была ли это дружеская встреча или действительно прогулка двух влюблённых.

Тем временем фантазия фанатов разыгралась не на шутку. Особо отчаянные поклонники пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного пустились во все тяжкие и атаковали аккаунт Мирославы в Инстаграме. Диванные эксперты по звёздным отношениям обвинили актрису во всех проблемах распавшегося брака Прилучного. Сама же Мирослава продолжала хранить молчание до недавнего момента.

Мира дала комментарий одному из изданий, в котором поблагодарила хейтеров за работу. В ходе обсуждения личной жизни актрисы, на неё подписалось больше людей, чем за весь период пандемии. Что же касается статуса её отношений со звездой сериала «Закрытая школа», то Мирослава говорить на эту тему отказалась, напомнив, что она никогда не распространяется о своей личной жизни.

Не забывай смотреть «Папиных дочек» на СТС Love.

555 мирослава карпович.jpg

материалы по теме