Хочешь помогать? Теперь это можно делать прямо на нашем сайте!

9 ноября 2020

Если тебе хочется творить добро и помогать всем, кто в этом нуждается, то у нас для тебя отличные новости. На нашем сайте ctclove.ru появился новый раздел – «Хочу помочь». В нём мы будем размещать информацию о тех, кому требуется та или иная помощь.

Первыми героями нашего раздела стали подопечные центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Сейчас ты можешь найти на этой странице профили прекрасных четвероногих, которые ищут дом. Может, ты тоже ищешь верного друга? Или знаешь кого-то, кто в нём нуждается? Не надо стесняться и сомневаться – все животные центра «Юна» привиты, здоровы, чипированы, некоторые – стерилизованы. Особенно важно то, что «Юна» старается социально адаптировать животных. Что это значит? Это значит, что, если ты хочешь взять собаку из приюта, но опасаешься, что она может быть агрессивной, то в случае с «Юной» можно быть спокойным – с животными работают зоопсихологи, чтобы подготовить хвостиков к встрече с новым хозяином и к жизни в семье. Многие пушистики демонстрируют хорошую обучаемость при дрессировке.

000 Василиса Юна.jpg 

Бывает, что по каким-то причинам человек пока не готов взять животное к себе домой, но при этом всё равно хотел быть чем-то помочь. Для этого «Юна» предлагает массу вариантов: можно сделать пожертвование, стать волонтёром или опекуном. Подробнее о способах помощи ты можешь прочесть на сайте «Юны» вот по этой ссылке.

000 Даша Юна.jpg 

Ну, а если ты всё-таки готов(-а) взять себе собакена или котейку, смело переходи в наш новый раздел «Хочу помочь». Чтобы в него попасть, справа в верхнем углу кликни на кнопку «Ещё» и в конце списка ты увидишь его, либо перейди по ссылке прямо из этой статьи, кликнув на название раздела. В нём ты увидишь профили животных, которые уже готовы к встрече с хозяином. Там есть основная информация о каждом питомце и много классных фото с ними.

000 Василии Юна.jpg

материалы по теме