Когда выйдет полнометражный мультик «Сейлор Мун»?

1 ноября 2019


Лунная призма, дай нам силы дождаться следующего года! А всё почему? Скоро в японский прокат выходит полнометражный аниме-фильм «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» (Bishōjo Senshi Sailor Moon Eternal)! Он будет состоять из двух частей, и премьера первой части состоится 11 сентября 2020 года. С чем мы тебя и поздравляем.

На случай, если ты решишь пересмотреть всё с самого начала перед просмотром нового фильма, сориентируем тебя. В структуре мульт-сериала новая часть «Сейлор Мун: Вечность» займёт место 4-го сезона в перезапущенной в 2014-м году версии «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл». В двух новых фильмах будет показана сюжетная арка «Мёртвая Луна» из оригинальной манги Наоко Такеучи. Это экранизация одного из самых популярных эпизодов оригинальной серии, в которой изображена любовь Чибиусы и Гелиоса. Так что 9 сейлор-воительниц снова будут вместе. В качестве режиссёра вновь выступит Кон Тиаки, а дизайн персонажей будет разрабатывать Тадано Кадзуко. Кстати, именно Тадано работал над этим в первом сезоне 1992 года.


А 20 июня 2020 года в Японии состоится ледовое шоу «Sailor Moon» в честь 25-летия легендарного мультика. В роли главной героини выступит российская фигуристка Евгения Медведева, которая, как известно, с детства обожает этот мульт-сериал. Образ Сейлор Мун для неё не нов, она уже отжигала в нём в 2016 и 2017 годах на льду в Японии.


Для тех, кто не в курсе, что такое «Сейлор Мун»: жили-были в городе Токио семь простых незатейливых школьниц. Они иногда опаздывали на учёбу, изредка им не везло с оценками, почти всегда они радовались маминым сэндвичам в портфеле, как вдруг однажды... они узнают, что они — реинкарнировавшие воины-хранители королевства Серебряное Тысячелетие, которое когда-то существовало на Луне. И теперь, когда на Землю хотят напасть злодеи с других планет, школьницы превращаются в «воительниц в матросках» и дают им уверенный отпор. Главная героиня среди храбрых тинейджеров — Усаги (Банни) Цукино, она же — Сейлор Мун. О том, что она воительница в матроске, Усаги узнаёт от волшебной кошки Луны. В первых сериях Сейлорам предстоит сразиться с коварными демонами «Тёмного королевства», которые вытягивали энергию из людей. Ушатают ли девчонки этих подлецов, ты узнаешь, посмотрев «Сейлор Мун» на СТС Love!


213 kb

 

материалы по теме