Краткое содержание 3-часового интервью Моргенштерна у Дудя. Если тебе лень смотреть

10 Ноября 2020

Если ты спешишь узнать, о чём Морген рассказал Дудю, но у тебя нет времени (тебе лень) смотреть его интервью, всё в порядке – специально для тебя мы изучили трёхчасовое (!!!)  видео и подготовили его краткое содержание. Наслаждайся.

 

О Даве и Бузовой

На рабочем столе ноута у Моргена стоит фотка Давы. Почему? Потому что Алишер им просто восхищается: «Это колхоз в высшей степени и это прекрасно! Дава – новая Бузова, ни в коем случае никакого негатива, я обожаю творчество и Оли, и Давы. Это настолько стыдно, что прекрасно. Я обожаю такие вещи!»

 

О фите с Lil Pump

Был слух, что Алишер готовит фит с Lil Pump’ом, но правда это или нет, Дудю так и не удалось узнать. Моргенштерн не ответил на этот вопрос, сказав только, что в женщине года всегда должна быть какая-то загадка (Моргенштерну вручили премию «Женщина года» на церемонии журнала Moda Topical в сентябре 2020-го года). 

 

О зубах

Морген хочет в ближайшее время сделать новые зубы. Объяснил это тем, что много курит и нервничая, стачивает зубы во сне. На это он планирует потратить 2-3 миллиона рублей. 

 

О Slawa Marlow

Slawa Marlow – верный напарник Моргенштерна, с ним они делают самые крутые треки. Почему Алишер взял его в свою команду? «Просто увидел один его клип в интернетике, мне этого хватило понять, что чувак гений. А я обожаю гениев, потому что ну как, я люблю себя, я гений. А если с ними соединяться, сами видите, что происходит», – вот так нескромно рассказал Моргенштерн о своем союзе со Славой.

444 морген в статью.png

 

О своей девушке 

Со своей девушкой Диларой Моргенштерн уже четвёртый год. Пара встречалась, расставалась, прошла проверку славой и, наконец, снова вместе: «Когда всё пошло прям, бам, я крутой артист, музыкант, у меня крышу сорвало. Хочу всех баб, я крутой, а потом как-то дошло, что вот эта вся штука, навязанная старшеклассниками в школе, что нужно больше тёлок, – такая *** (ерунда)».  Осознав это, Алишер воссоединился с Диларой и не планирует расставаться. 

 

О похудении

Моргенштерн – мастер перевоплощений. Он меняет не только имидж, но и форму. В период с 2017 по 2020 год Алишер весил «почти сотку», потом 72 килограмма, а теперь добился идеальной фигуры и приобрел вес 77 кг.  «Худел я только на питании, без спорта. За полтора месяца я скинул 20 килограмм, чисто на питании. Я тогда для себя открыл, что пища влияет на твою жизнь. Я до этого жрал всё подряд, перешёл на овощи и рыбу и похудел на 20 килограмм». Чтобы добиться рельефа, Алишер ежедневно тренируется: «Один день круговые бицепс-трицепс-грудь, второй день плечи-шея-трапеция-пресс, третий день кардио»

 

О маникюре

Алишер часто записывается на ноготочки. Как так вышло? Моргенштерн подробно рассказал: «Первый маникюр я помню свой, мы снимали тогда с Егором Кридом «весёлую песню», клип до сих пор не вышел. Там Егору делали маникюр, и пока он снимался, я такой, ну раз ты тут, Ань (мастер маникюра), по-братски, пожалуйста, сделай мне тоже. И я такой потом «вау, какая красота». И когда мой первый маникюр слез, я смотрю на себя и чувствую себя каким-то голым уродом. И с тех пор я всегда на ноготочках»

 

О планах покорять Запад

Если коротко, таких планов у Моргенштерна нет: «Мне хватает сверхпопулярности на просторах России и СНГ, и как-то больше мне не очень хочется. Может, завтра пойду и Запад покорю, но на данный момент не хочу».

 

О самом большом страхе

«Проснуться одному дома от сигнализации, вот это, возможно, страшно».

 

В чем сила?

«В любви»

материалы по теме