Кровожадный осьминог угрожает уничтожить мир

18 июня 2019

Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир...

История началась с того, что от пингвинов укатилось яйцо, а они не хотели его упускать. Птицы отправляются за ним на льдине, на пути им встречается большой корабль с леопардами, которым ну очень нравится пингвинятина. Отважным друзьям удается ускользнуть невредимыми, правда ценой целостности яйца – оно разбилось, и из него вылупился Прапор. Пингвиненок влился в компанию, потому что спасители окружили сиротку теплом и заботой.

pr2.jpg

Спустя десять лет все собрались для празднования дня рождения Прапора. Пингвины придумали идеальное ограбление – не ради материальной выгоды. Они хотят стать хозяевами последних сырных хрумок в США. А это стоит того, чтобы рискнуть свободой. Старый враг друзей выследил их и теперь готовится отомстить. Дэйв заполучил сыворотку, которая навсегда изменит внешность пингвинов, превратив их в отвратительных уродцев.

Прапор, Рико, Ковальски и Шкипер сбегают от преследователя и попадают в секретную организацию «Северный ветер», пообещав помочь в борьбе с новым монстром в лице кровожадного осьминога. Прапор решает отплатить друзьям добром и спасти ситуацию.

Смотри мультфильм «Пингвины Мадагаскара» – в субботу в 10:30 на СТС Love!

материалы по теме