Кто есть кто в сериале «Семейный бизнес»

1 июня 2018

Сериал «Семейный бизнес» рассказывает о молодом бизнесмене Илье, который ввиду финансовых проблем решил усыновить сразу пятерых детей (ему просто за каждого из них выплачивают денежное вознаграждение каждый месяц). Он думает, что они не будут сильно его беспокоить, однако не тут-то было: дети переворачивают его дом с ног на голову, устраивают беспорядок, болеют, хулиганят, теряются и даже пытаются вести вместе с Ильей бизнес. Все это вы увидите в сериале «Семейный бизнес», а пока читайте подробнее про его персонажей!

Илья Пономарев

Молодой бизнесмен, у которого дела идут не очень, и он погряз в долгах, а его бухгалтер его кинул. Поэтому, по совету приятеля, он усыновляет пятерых детей, за которых ему выплачивают деньги. После этого у Ильи начинается совсем другая жизнь.


Лида

Старшенбаум сыграла соседку Ильи, Лиду, которая работает инструктором по фитнесу. Она постоянно попадает во всякие странные ситуации, из которых старается выпутываться, но получается у нее это все смешно и неловко. После очередного увольнения с работы Лида начинает помогать Илье с воспитанием приемных детей и между ними возникают чувства.


Толя

Дерзкий и резкий подросток, который не признает авторитетов и готов ответить любому, несмотря на возраст и заслуги. 


Леня 

Ребенок-инвалид, который одарен невероятным интеллектом. Похож на Чарльза Ксавьера. 


Вова

На первый взгляд самый спокойный и ласковый ребенок из всех усыновленных, способен разжалобить кого-угодного. Однако Вова страдает от редкого «синдрома немотивированного вредительства»: без всяких видимых причин он может впасть в безумие, устроив пожар/наводнение/взрыв и прочий Армагеддон. 


Женя и Женя

Неразлучные близнецы, страдающие синдромом сиамских близнецов, и хотя физически их тела разделены и полностью автономны, психологически они словно единое целое, поэтому между ними не должно быть ни одного физического препятствия, будь то стена или даже окно. Всегда держатся вместе!

материалы по теме