Кто из «Дома-2» уже успел засветиться на СТС Love?

3 февраля 2021

Многие участники телепроекта уже заглядывали на СТС Love раньше. Подробности – в нашем материале.

 

Виктория Боня

На проект «Дом-2» Виктория попала совершенно случайно. Она пошла на кастинг с подругой за компанию, хотя сама никогда не интересовалась шоу и не смотрела ни одного выпуска. Виктория привлекла внимание продюсеров и прошла отбор. На проекте же девушка искала в первую очередь не любовь, а славу. И эта миссия была успешно выполнена: сразу после «Дома-2» Боня стала телеведущей, снялась для различных изданий, в музыкальных клипах и в кино.

Одним из проектов, в котором Виктория Боня выступила в качестве телеведущей, стал «Каникулы в Мексике». Реалити-шоу транслировалось на СТС Love 6 лет назад. В данном шоу она сменила свою коллегу, ведущую Алёну Водонаеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

 

Алёна Водонаева

Алёна училась в Тюменском Государственном Университете на факультете журналистики. По сообщениям некоторых СМИ, девушка поехала на проект, потому что темой её дипломной работы был жанр реалити-шоу. По всей вероятности, объект исследования был изучен чуть более, чем полностью, ведь Алёна запомнилась телезрителям как одна из самых эксцентричных участниц. Телевизионная карьера девушки после шоу действительно пошла в гору. Бывшая участница реалити записала несколько синглов и стала ведущей некоторых других проектов, среди которых – «Каникулы в мексике».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

 

Наталья Бардо

Наталья с детства мечтала о кино. Она окончила школу актёрского мастерства и поступила в Театральный институт имени Щукина. На 3-м курсе актриса попала на «Дом-2». Позже она признавалась, что сделала это ради денег – ей было необходимо собрать определённую сумму на лечение отца.

После проекта она занялась развитием актёрской карьеры, что удалось ей более чем прекрасно. Наталья Бардо снялась в сериалах «Анжелика» и «Улётный экипаж».

 

Олег Майами

Олег с детства был активным – любил участвовать в концертах, спектаклях в школе. Однако его мама считала, что театральное училище – это несерьёзно, поэтому Олег, по окончании школы, решил стать стоматологом. Но мечты о сцене его не отпускали, так что он бросил учёбу и через некоторое время оказался на «Доме-2». Его пребывание на проекте было одним из самых недолгих и травмоопасных. После проекта Олег занялся музыкальной карьерой и участием в некоторых других шоу. Одно из которых – «Старфон» на СТС Love.

 

Настя Смирнова

Со студенчества Настя подрабатывала моделью: участвовала в показах, снималась для различных изданий. И решила на этом не останавливаться, заглянув на «Дом-2» и проведя там 3 месяца. Настя оказалась девушкой со взрывным характером и не давала скучать никому в женской спальне. После того, как девушка покинула проект, она продолжила карьеру модели, участвовала в конкурсе красоты, стала участницей ещё одного реалити-шоу – «Каникулы в Мексике», а затем одной из ведущих программы «#ЛавСтайл» на СТС Love.

 

Олеся Малибу

Провела в «Доме-2» ровно 1 день. Затем появилась в одном из выпусков шоу «Сердца за любовь».

 

Саймон Марданшин

Один из самых эмоциональных участников «Дом-2», пробывший на проекте недолгое время, но запомнившийся многим зрителям. Саймон также принял участие в шоу «Сердца за любовь» на СТС Love.

материалы по теме