Кто из принцев еще не женился?

24 мая 2018

Самый знаменитый красавчик голубых кровей - принц Гарри официально лишился звания завидного холостяка 19 мая. Он женился Меган Маркл. Но не надо отчаиваться раньше времени: помимо Гарри осталось еще множество холостых принцев. Вот они!

Принц Артур Чатто

Источник фото

Это троюродный брат принцев Уильяма и Гарри, и он уже завоевал популярность, когда по сети разлетелся его снимок топлес. До этого на него никто не обращал внимания, сейчас же у 18-летнего Артура от поклонниц нет отбоя.


Шейх Хамдан бин Мохаммед аль Мактум

Публикация от Fazza (@faz3)

Этот красавец вызывает неподдельный восторг у представительниц противоположного пола. Однако пока он держится особняком, и о его личной жизни ничего не известно. Принц Дубая увлекается экстремальными видами спорта, а его точеной фигуре могут позавидовать многие знаменитые спортсмены. А еще он очень любит животных.


Принц Константин-Алексиос

Публикация от Constantine Alexios (@alexiosgreece)

Принц Греции и Дании Константин-Алексиос (на фото — тот, который блондин) родился 29 октября 1998 года в Нью-Йорке. Он — старший сын греческого принца Павла и кронпринцессы Греции Марии-Шанталь. У Константина богатое фамильное древо, а среди его предков есть даже британская королева Виктория и русская княгиня Ольга Константиновна. А среди его крестных отцов — британский принц Уильям.


Хуссейн ибн Абдалла, принц Иордании

Публикация от Al Hussein bin Abdullah II (@alhusseinjo)

22-летний красавец из Иордании стал объектом симпатии миллионов девушек по всему миру. У его прекрасная спортивная фигура и высокий интеллект. Ведь он стал самым молодым из тех, кто когда-либо возглавлял заседание Совета безопасности ООН.

материалы по теме