Кто из звёзд СТС Love начал свою карьеру в «Ералаше»?

14 сентября 2020

Для кого-то «Ералаш» – это просто «весёлые истории», а для кого-то – трамплин в настоящую кинокарьеру. Ты удивишься, когда узнаешь, сколько топовых звёзд СТС Love  выросли из этой  передачи. 

 

Александр Головин

Саша начал свою карьеру именно в «Ералаше»! Там он почти всегда играл хулиганов: читал личный дневник подружки, запугивал заключённых и приводил в ужас учительниц. Неудивительно, что в «Кадетстве» ему досталась роль своенравного мажора Макарова, которого строгий отец отправил в кадетское училище на перевоспитание.

А в сериале «Папины дочки» Саша появился уже совсем в другом амплуа – сыграл учителя информатики. Эта роль закрепила за ним статус всероссийского краша и показала, какой он разносторонний актёр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13)


Анастасия Сиваева

Свой звёздный путь Настя начала в раннем детстве – уже в пять лет она выступала на сцене театра Вячеслава Зайцева. Побыв некоторое время моделью, она получила роль в «Ералаше». Чаще всего в «весёлых историях» Сиваева оказывалась в центре любовных интриг: добивалась внимания парня, пыталась вернуть любимого или боролась с соперницами. Получив такой классный опыт работы на съёмочной площадке, она без труда прошла кастинг на свою звёздную роль – Даши в сериале «Папины дочки».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya Sivaeva (@sivaeva)

 

Михаил Казаков

Можно сказать, что к роли Полежайкина Михаил Казаков был готов всю жизнь!  В «Ералаше» он играл такого же обаятельного пухляша – с удовольствием ел чебуреки  и пытался покорить девочек. Благодаря этому опыту, на кастинге в «Папины дочки» ему не было равных. 

После съёмок в сериале Казаков постепенно ушёл из актерской профессии, стал заниматься бизнесом и собой – парень сбросил больше 30-ти килограмм, и из пухлощёкого мальчишки превратился в красавчика с накаченным торсом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Казаков (@kazakovfly)

 

Кирилл Емельянов

Кирилл снялся всего в четырех эпизодах «Ералаша», но их было достаточно, чтобы продюсерам стало ясно – парень будущая звезда. Вскоре после «весёлых историй» Кирилла пригласили в фильм «Сволочи», а затем – в «Кадетство» на роль «Сырника».  Персонаж в сериале достался Кириллу не очень – Сырник вечно стучал на других кадетов, плёл интриги и делал всякие пакости. Но несмотря на неприятный характер, Сырников стал одним из самых запоминающихся героев сериала и приобрёл огромное число поклонников. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КИРИЛЛ ЕМЕЛЬЯНОВ (@otec_kirill)

 

А ты узнаешь будущих звёзд в «Ералаше»? Проверь себя – включай «Ералаш» на СТС Love!

материалы по теме