Кто начал свою карьеру в «Моей прекрасной няне»?

8 октября 2019


Ситком «Моя прекрасная няня» снимался с 2004 по 2009 год. Он был настолько успешным, что для России был отснят оригинальный 7-й сезон, которого не было в версиях сериала в других странах. Для одних актёров сериал стал судьбоносным, для других – весьма удачным проектом, а кому-то позволил сделать первые шаги в карьере. Давай вместе вспомним, кто из известных ныне актёров сыграл одни из своих первых ролей именно в «Моей прекрасной няне»!

 

СЕРГЕЙ БУРУНОВ

Сергей Бурунов родился в Москве, его родители не были связаны с искусством. Отец часто возил его и старшего брата на авиашоу, так что Сергей, видя фигуры высшего пилотажа, выполняемые пилотами-асами, влюбился в небо. После школы он поступил в авиационное училище. Но ему стало слишком скучно из-за того, что учёба больше сосредотачивалась на строевой муштре, чем непосредственно на авиации. Сергей спасался от скуки во время учёбы отрываясь в местной команде КВН. По характеру он всегда был шутником и балагуром, поэтому КВН сильно увлёк его. Его друг подкинул идею поступить в театральный институт, что Бурунов и попытался сделать, оставив авиационное училище. Первое время после окончания института, Сергей играл в театре, затем эпизодические роли в кино. Одной из которых оказалась роль агента риэлтерской компании «Монотеп» в сериале «Моя прекрасная няня»:

 

Бурунов в МПН.jpg

 

ИЛЬЯ КОРОБКО

Илья Коробко, сыгравший одну из главных ролей (Михаила Пономарёва) в телесериале «Молодёжка», также родился и вырос в Москве. Несмотря на то, что у Ильи не было артистов среди родственников, по окончании школы он решил поступать в ГИТИС и у него это получилось с первого раза! Там он обучался в мастерской народного артиста СССР Владимира Андреева. Впервые на экране Илья появился в 2004 году, исполнив роль одноклассника Дениса Шаталина в нашей любимой «Моей прекрасной няне» (серия - «Высокая драматургия»). Илье было всего 12 лет:

 

коробко 1.jpg

 

МАКАР ЗАПОРОЖСКИЙ

Макар Запорожский родился в Москве в семье актёра Виктора Запорожского («Дети Арбата», «Умножающий печаль»). Искусство увлекало мальчика с детства. Свой творческий путь Макар начал с детской музыкальной школы, но в итоге театр заинтересовал его больше. Поэтому после окончания школы с углублённым изучением иностранных языков, он подал документы в академию театрального искусства. Ещё до поступления Макар снимался в кино. Свою карьеру актёр начал с эпизодических, но достаточно ярких ролей. В сериале «Моя прекрасная няня» он сыграл Мишу, соседа по даче Шаталиных, который был гостем на дне рождения Маши (47-я серия).

 

Запорожский 3.jpg


Не забывай смотреть «Мою прекрасную няню» в эфире СТС Love!


 

материалы по теме