Кто они — герои сериала «Нанолюбовь»?

24 мая 2016

В понедельник, 23 мая, на телеканале CTC Love состоялась премьера сериала «Нанолюбовь» — сериала про то, что любовь даже робота может превратить человека. Давайте познакомимся с его героями!

Нана (Люба Баханкова) — на вид хрупкая блондинка, но на деле – суперкомпьютер с целым списком способностей. Оказавшись среди людей, она решает заблокировать все функции, пытаясь сойти за свою.  

Нина (Вера Баханкова) — заносчивая и капризная особа, первое время использующая своего двойника только для получения пятерок за экзамены. Со временем она осознает, что незаменимых людей нет, и начинает свой путь к самосовершенствованию.

Артем Скворцов (Станислав Бондаренко) — харизматичный и чертовски привлекательный преподаватель литературы. Не поддаться его чарам практически невозможно, но у него есть строгое правило — никаких личных отношений со студентками.

Даров (Сергей Сосновский) — гениальный ученый и по совместительству создатель Наны. В результате несчастного случая он потерял всю свою семью, поэтому видит в девушке не просто очередное изобретение, а погибшую дочь.


Николай Давицкий (Александр Рапопорт) — олигарх с императорскими замашками: мечтает о неисчислимом богатстве и абсолютной власти. Одержим манией чистоты и протирает руки салфеткой после каждого рукопожатия. Надеется с помощью нанотехнологий обрести бессмертие.

Включай любовь и смотри сериал «Нанолюбовь» с понедельника по четверг в 21:00 на СТС Love!

материалы по теме