Кто подходит Лисичке: Кеша или Тучка?

21 февраля 2019

СТС Love продолжает показ самого доброго мультсериала о дружбе – «Ми-ми-мишки». Мы все хорошо знаем героев, знакомы с их привычками, но давайте представим, что прирожденной домохозяйке Лисичке нужно выбрать только одного медведя: бурого Иннокентия или белого Тучку?

Разбираемся! Итак, прежде всего, вспомним, что представляет из себя Лисичка: добрая, заботливая девочка, печет пироги, варит компот, участвует в затеях, во многом мудрее медвежат, умеет деликатно и ласково высказывать свое мнение.

Иннокентий, он же Кеша – подвижный и дерзкий бурый медведь, нетерпеливый, талантливый изобретатель, потому что может создать прибор любой сложности, вплоть до портала в параллельную реальность. А Тучка, наоборот, спокойный и уравновешенный белый медведь, любит природу, знает много историй и часто предается воспоминаниям.

sec2-min.jpg

Считается, что противоположности притягиваются. В таком случае, конечно, Лисичке больше подходит динамичный Кеша. Но жить в постоянном ожидании сумасшедших приключений и взбалмошных поступков под силу не каждому. Реальная жизнь и опыт поколений говорит о том, что комфортнее и удобнее проводить время с тем, кто схож с тобой по характеру и взглядам. Вероятно, флегматичной и рассудительной Лисичке с таким же по темпераменту Тучкой было бы гораздо комфортнее.

Смотри, как будут развиваться события, по воскресеньям в 7:30 на СТС Love!

материалы по теме