Куда ходят на свидания звезды?

25 января 2018

CTC Love скоро покажет новое шоу про любовь — «Саранхэ»! В нем ведущий Анатолий Цой будет задавать вопросы влюбленным парам и проверит, насколько хорошо они друг друга знают.

Пары, участвующие в шоу, вместе уже довольно долго. А ведь у них, как и у всех, были когда-то первые свидания! Сегодня мы как раз поговорим о них, а точнее о том, какими они должны быть, по мнению знаменитостей.

Гарри Стайлс

«Я не самый оригинальный человек на Земле в плане свиданий. Для меня идеальное свидание проходит в ресторане: там есть возможность спокойно поговорить и узнать друг друга получше».


Эд Ширан

«Я не из тех, кто любит ходить на свидания в кино или рестораны. Лучше я сам приготовлю что-нибудь дома, мы пообедаем и посмотрим какой-нибудь сериал. А еще у меня есть суперкрутые домашние комбинезоны! Чтобы было уютнее, почему бы их не надеть нам обоим?». Видимо, такой подход Эда работает, ведь скоро он женится!

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)


Зейн Малик

«У меня не сильно развита фантазия на счет мест для свиданий. В основном, это кино или ресторан, а потом прогулка где-нибудь, например, в парке. А еще я всегда дарю девушке, с которой иду на свидание, цветы!». Супермодель Джиджи Хадид, видимо, это устраивает, ведь они с Зейном вместе уже не один год.

Публикация от Zayn Malik (@zayn)


Ким Кардашьян

«Идеальное место для свиданий для меня — это дом. Отдых, печенье и сериалы/кино!»

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Тейлор Свифт

«Мне в общем-то все равно, где проходит свидание, важнее — внимание, исходящее от парня. Я имею в виду поступки, которые он совершает и которые доказывают, что он слушает тебя и пытается запомнить о тебе каждую мелочь».

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

материалы по теме