Куда мигрировали волосы Дениски?

26 декабря 2019

Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», сильно изменился. Он редко появляется на телевидении и не имеет аккаунтов в социальных сетях. Зачастую его не узнают даже коллеги. Но Павел говорит, что рад этому, потому что не любит излишнего внимания к себе. С чем связаны такие изменения во внешности?

В сети появились фотографии Павла, на которых трудно узнать улыбчивого, взъерошенного Дениску из «Моей прекрасной няни». Вместо очаровательного мальчугана с веснушками, на фото — взрослый, серьёзный, бородатый парень. На некоторых фотокарточках — даже лысый. В одном из интервью он поделился, что всему виной эмоциональное потрясение, которое он пережил в 21-22 года. Но Павел не стал раскрывать подробности того, что именно с ним произошло в этот период. Его бывшая жена, Анна Руднева, пошутила, что его волосы просто мигрировали чуть ниже.

Павел Сердюк тогда и сейчас.jpg 

Павел и Анна познакомились во время съёмок сериала «Ранетки». Они поженились в 2012 году, чуть позже у них родилась дочь Соня. Взаимоотношения актёров были непростыми, и уже в 2015 году они развелись. С 2011 года Павел нигде не снимался, а впоследствии заявил, что актёрство его больше не интересует и он планирует углубиться в режиссуру.

Посмотреть на молодого Дениску можно на СТС Love, просто включив сериал «Моя прекрасная няня».

материалы по теме