Кунал Найар жертвует маски

27 марта 2020


Звезда сериала «Теория Большого Взрыва» Кунал Найар оказался настоящим супергероем. Он объявил о своих планах пожертвовать 1000 масок тем, кто в них нуждается во время коронавирусной пандемии. 

Кунал поделился фото, на котором изображён он и Изабель, сопроводив её словами: «Надеюсь, что все вы здоровы и в безопасности в это сложное время». Исполнитель роли Раджеша Кутрапали и его подруга Изабель Ши приняли решение передать маски вида N95 местным организациям, ведущим борьбу с коронавирусом. Он также призвал своих фанатов присоединиться к этой инициативе и помочь организациям, которые находятся рядом с ними.

999_кунал найар и изабель ши в статью.jpg 

В своём посте он также добавил: «И не забывайте, что мы все можем внести свой вклад в борьбу с коронавирусом, соблюдая режим самоизоляции (снижая количество контактов с окружающими людьми), покупая гифт-карты, чтобы поддержать местный малый бизнес, и сохраняя позитивный настрой». Подписчики положительно оценили идеи актёра в комментариях. Кунал сдержал своё обещание и в понедельник, 23 марта, передал маски организациям, которые активно борются с коронавирусом.

 

материалы по теме