Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Легендарные «Воронины» переезжают на СТС Love!

5 января 2022

Няня Вика, папины дочки, все сотрудники ресторана Claude Monet и даже парни из «Медведей» рады встречать новых соседей — знаменитых Ворониных!

Новый год нужно начинать с изменений, поэтому Воронины собрали свои чемоданы и переехали на СТС Love!

С 10 января, по будням, в 15:00 Воронины будут подробно рассказывать тебе о трудностях, радостях и парадоксах семейной жизни.

Если по каким-то причинам ты не знаешь, о чём супер-популярный ситком «Воронины», мы напомним: Костя Воронин жил в квартире напротив мамы и папы, и всё складывалось неплохо, пока однажды он не додумался убрать перегородку между своим балконом и балконом родителей.

Этим он убрал и «перегородку» в их отношениях: родители стали регулярно наведываться к молодой семье, давать непрошенные советы и настойчиво вмешиваться в Костину жизнь.

Каждый день Галина Ивановна (мама Кости) хочет помочь сыну в отношениях с женой, Николай Петрович (отец Кости) вяло конфликтует с супругой, а дома у Ворониных тотальная неразбериха.

Смогут ли Костя и Вера не расстаться из-за соседства с родителями? Есть ли жизнь со свёкрами? И что произойдёт, если не положить копчёности в солянку? Всё это ты узнаешь уже  10 января, в 15:00, если посмотришь сериал «Воронины» на СТС Love!



материалы по теме