Леонардо ДиКаприо игнорит свою девушку

1 января 2020


Все мы немножко Леонардо ДиКаприо, когда долго ждём личный (или общественный) транспорт рядом с красивой супермоделью. 

Папарацци поймали голливудскую парочку, за которой сейчас не «охотится» только ленивый. Леонардо ДиКаприо и его девушку, аргентинскую модель Камилу Морроне, заметили в Густавии в понедельник. Они ждали яхту, которая должна была забрать их, и фото их ожидания стало виральным.

Прекрасная модель сидела рядом со звездой фильма «Великий Гэтсби» на острове Сен-Бартельми. Леонардо выказывал своей девушке тотальный игнор, уткнувшись в телефон, что удивило многих поклонников. Он был настолько поглощён чем-то в своём смартфоне, в то время как Камила терпеливо сидела рядом, не зная, чем себя занять.  

На супермодели был белый кроп-топ и романтичная юбка с высокой талией и длиной до колен. Она выглядела очаровательно, но, видимо, этого было недостаточно, чтобы оторвать её бойфренда от телефона. 

Отношения пары начались в 2017 году, когда модели было всего 20 лет. Леонардо долго находился в состоянии неопределённости, каждый год меняя миловидных, светловолосых и похожих друг на друга девушек. Очень много лет для актёра карьера стояла выше личной жизни. Тогда многие подумали, что Камила будет очередной «проходной» моделью, но нет… Они вместе уже два года, в этом году познакомили своих родителей, отдыхают семьями и в прессе то и дело появляются слухи о скорой свадьбе.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне  

Родители Камилы развелись после миграции в США из Аргентины. Мать Камилы, Лусила, имела некоторый успех в кинематографе, а в 30 лет она познакомилась с Аль Пачино. У них завязался роман, который продлился несколько лет. Камила считает знаменитого актёра своим вторым отцом. Говорят, что именно он познакомил свою падчерицу с Леонардо ДиКаприо. 

Сегодня в 23:00 смотри шикарный фильм в стиле ар-деко с Леонардо ДиКаприо в главной роли – «Великий Гэтсби» на СТС Love.

материалы по теме