Лето, голуби, СТСЛавсточка!

8 июля 2019

6 июля в московском спорткомплексе «Лужники» в третий раз прошло одно из лучших лайф-стайл событий года – масштабный фестиваль активного образа жизни, музыки, моды, дизайна, гастрономии и спорта «Ласточка».

На Фестивальной площади перед Большой спортивной ареной выступили артисты из России, Европы и США: рейв-группа Little Big, рэпер Lil Xan, диджей Rompasso, певица  LP, 16-летняя звезда хип-хопа Bhad Bhabie и другие. Гостей ждала насыщенная программа, модная музыка, арт-проекты, корнеры ведущих брендов, гастрономия от лучших кафе и ресторанов, а также активности для детей.


СТС Love тоже принял участие в «Ласточке» и представил свою зону, которая мгновенно превратилась в эпицентр радости и восхищения. Сотни людей окружили гигантских голубей, делая с ними эффектные фото (из птичьей аллеи телеканала уцелели только два желтых голубя – прим. Ред.). Но все не так просто: за фотографию с голубем гости получали яркий кулечек семечек – всего лишь нужно было выложить шедевр в Stories в Инстаграм, отметить @lovectclove и показать фото бабушке в фартуке СТС Love.


 

Но это еще не всё: СТС Love обожает дарить подарки, поэтому на фестиваль приехал с тремя игровыми автоматами. Механика была простой: нужно было опубликовать любую цитату из Инстаграма @lovectclove, отметить телеканал и взамен получить три жетона, с помощью которых можно было выиграть в автомате крутой мерч из магазина shop.ctclove.ru: стикеры, тетради, футболки, тапочки, чехлы на телефон и многое другое.

Впервые «Ласточка» прошла в 2016 году и сразу же стала одним из самых заметных событий столицы. Подробнее о фестивале читай здесь Lastochkafest.ru.

материалы по теме