Личная жизнь актеров «Молодежки»

9 ноября 2018

Сериал «Молодежка» стартует на CTC Love уже 19 ноября в 17:00, а это значит, что на этот день лучше отменить все свои планы и провести время у телевизора: ведь CTC Love покажет сериал с самой первой серии.

Актеры «Молодежки» — Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко, Иван Жвакин и др. — уже завоевали сердца огромного числа девушек, готовых пойти на многое, чтобы сходить с ними на свидание. Сегодня мы решили расставить, наконец, все точки над «и» и рассказать, кто из актеров уже встретил свою любовь, а кто  до сих пор в поисках.

Влад Канопка (Кисляк)

Публикация от Влад Канопка (@kanopusssss87)

Когда-то давно, когда «Молодежку» только начали снимать, Влад Канопка признался, что ни жены, ни девушки у него нет и что он птица вольная. После этого ему приписывали роман с актрисами Валентиной Ликащук, Анной Михайловской и другими, однако актеры все эти слухи опровергали. Сейчас рядом с ним никакой девушки замечено не было, так что, по всей видимости, он все еще в поисках!


Александр Соколовский (Егор Щукин)

Публикация от Александр Соколовский (@alexandrsokolovsky)

У Александра Соколовского было немало девушек, однако всем им, как признается сам актер, «катастрофически тяжело справиться с его профессией». Сейчас актер одинок и всецело погружен в съемки!


Игорь Огурцов (Бакин)

Публикация от Игорь Огурцов (@igorogurtsov13)

Игорь Огурцов женился еще в 2015 году на девушке Ие Аганезовой. В октябре 2017 года у пары родился сын.


Иван Жвакин (Костров)

Публикация от Иван Жвакин (@zhvaka74)

Иван встречается с актрисой Ксенией Лукьянчиковой, с которой познакомился на работе. Жвакин снимался в сериале «На дальней заставе» в Минске, а Ксения играла роль в фильме «Красная королева» в этом же городе. Оба актера утверждают, что это была любовь с первого взгляда.


Илья Коробко (Пономарев)

Публикация от Илья Коробко (@korobko001)

Илья Коробко очень серьезно относится к семейной жизни и предпочитает не делать решительных шагов, пока окончательно не встанет на ноги и не сможет свою семью обеспечивать. Насколько нам известно, сейчас актер одинок.


Иван Мулин (Антипов)

Публикация от Дядя Ваня (@pechenieees)

О личной жизни Иван предпочитает не говорить. Известно только, что несколько лет назад он жил с девушкой по имени Анастасия, однако через какое-то время пара рассталась. Сейчас Иван никак свою личную жизнь не комментирует.

материалы по теме