Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»

16 Мая 2018

«Молодежка» на CTC Love начнется уже 21 мая в 19:00, и это будет грандиозная премьера! Актеры сериала с первого сезона влюбили в себя зрителей и завоевали невероятную популярность. Про то, как сложилась жизнь хоккеистов из Молодежки мы уже писали, а сегодня давайте выясним то же самое про актрис из этого сериала.

Юлия Маргулис

Публикация от Julia Margulis (@ushamargusha)

В одном из интервью 31-летняя звезда сериала «Молодежка» (исполнительница роли Марины Касаткиной) рассказала, каким требованиям должен отвечать ее мужчина. По ее словам, он не должен быть актером и обязан обладать невероятным чувством юмора. И она встретила свой идеал! 1 апреля 2017 года Юлия вышла замуж за Игоря Ибрагимова. Юлия скрывала новость о замужестве от поклонников, но со временем все чаще стала делиться в соцсетях снимками с мужем. 


Анна Михайловская

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Со своим будущим мужем Тимофеем Каратаевым 29-летняя Анна познакомилась на пробах. Ни одного из них на роли тогда не утвердили, однако потерпев неудачу в работе, они обрели личное счастье. Правда поняли они это не сразу. Ведь тогда несмотря на взаимную симпатию жизнь развела их в разные стороны — каждый из них был увлечен карьерой. В следующий раз они встретились лишь пару лет спустя и вновь на пробах. И тогда их обоих утвердили: Анну на роль главной героини, а Тимофея на роль ее жениха. Так и завязался их роман. В августе 2012 года они официально объявили себя парой, а через год сыграли свадьбу. 6 июня 2015 года Михайловская родила сына. 

В этом году стало известно, что пара рассталась. Это подтвердила и сама актриса: «Мы не развелись, но живем отдельно. Можно сказать, что расстались. При этом мы сохранили дружеские отношения, общаемся, у нас замечательный сын, который, кстати, очень на Тимофея похож».


Мария Иващенко

Публикация от ᴹᴬᴿᴵᴬ ᴵᵛᴬˢᴴᶜᴴᴱᴺᴷᴼ (@mariashivash)

Исполнительница роли фигуристки Алины, девушки Михаила Пономарева, предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно, что какое-то время она встречалась с актером Иваном Коряковским, однако пара рассталась.


Наталья Терешкова

О личной жизни Натальи Терешковой (исполнительница роли Риты, девушки Бакина) известно мало — лишь то, что в 2016 году она родила сына и переехала в Санкт-Петербург, где сейчас живёт и работает.


Мария Ахметзянова

Публикация от Maria Akhmetzyanova (@marimari53)

Исполнительница роли Киры (девушки Царева, а затем — Кострова) связала себя узами брака с актером Андреем Назимовым — сыном солиста группы «Наши» Станислава Назимова. Марию с мужем объединяет не только любовь и место их рождения — Тверь, но и совместный бизнес. Супруги запустили собственную линию мужской одежды ручной работы. 24 мая 2012 года актриса родила первенца — сына Даниила.

материалы по теме