Лиза Арзамасова и Илья Авербух подтвердили свои отношения

24 сентября 2020

Лиза Арзамасова и Илья Авербух посетили шоу Ивана Урганта, в котором немного рассказали о своих отношениях и о том, как проходила их самоизоляция.

«Мы вместе. Мы счастливы», – радостно сказал Илья Авербух, что, по всей видимости, можно считать официальным подтверждением отношений с актрисой Лизой Арзамасовой. Мы очень рады за ребят и желаем им любви и взаимопонимания.

Некоторое время назад в сети стали циркулировать слухи о том, что Лиза и Илья близки. Как было отмечено на вечернем шоу, слухи эти начались с фотографии, на которой Лиза и Илья держатся за руки. Сейчас выяснилось, что они и в самом деле пара. На шоу они очень мило держались за руки, бросали друг на друга влюблённые взгляды и рассказывали интересные истории, которых уже накопилось немало. Лиза также отметила, что Илья очень хозяйственный, умеет создавать уют в доме.

Когда Илья узнал, что Лиза увлекается мотокроссом, он решил во время карантина показать себя, как он забавно выразился, «аккуратным мачо», и отправиться с ней на прогулку на квадроцикле. Но что-то пошло не так и они застряли в луже, толкать квадроцикл пришлось звезде «Папиных дочек».

В ещё одной истории оказалась замешана любимая собака Лизы Маруся. Мы уже писали о том, как сложно она переживает, когда её моют. На этот раз своенравная Маруся решила отправиться в путешествие по окрестностям дачи, никого не предупредив. Заметил, что Маруся пропала, сын Ильи. Были организованы поиски собачки и, к счастью, через некоторое время Марусю нашли, как раз к возвращению Лизы из города.

Не забывай смотреть «Папиных дочек» на СТС Love.


материалы по теме