Лизе Арзамасовой пришла в голову шальная мысль

3 Февраля 2022

Блистательная исполнительница роли Галины Сергеевны поделилась со своими подписчиками, что ей в голову пришла шальная мысль. Какая же именно? Подробности – в статье.

Лиза опубликовала пост, в котором поразмышляла о том, как складываются или не складываются её интервью. Актриса отметила, что ей по душе больше интеллигентная манера журналистов задавать вопросы, и что лучше это получается в печатных изданиях. В то время как с интервью на видео наблюдаются проблемы. Поэтому Лиза решила на этот раз обойтись без посредников и поговорить со своими поклонниками напрямую! Вот такая шальная мысль.

Звезда сериала «Папины дочки» предложила подписчиками задавать свои вопросы под постом об интервью без посредников. Она пообещала выбрать самые интересные из них и ответить на видео, которое она также запостит в своём аккаунте и назовёт его «Интервью без посредников». Давно мечтаешь о чём-то спросить Лизу и хочешь увидеть, как она будет отвечать на твой вопрос? Скорее задавай его в комментариях к её посту, а потом смотри «Папины дочки» на сайте СТС Love. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

материалы по теме