Лучше всего он делает сыновей: факты о Михаиле Башкатове

18 октября 2021

Михаил Башкатов в сериале «Кухня» сыграл Дениса, лучшего друга Макса Лаврова, обаятельного и простого парня. Но и до этого Михаил был знаком тебе по сериалам «Папины дочки» и «Даёшь молодёжь!».

Казалось бы, за прошедшие годы ты узнал(-а) этого парня вдоль и поперёк, но это не так! Сегодня мы представим тебе топ неизвестных фактов о Михаиле Башкатове!

  1. В детстве Башкатов обожал читать и учил стихи наизусть. С чтением стихов будущий актёр нередко занимал призовые места на разных конкурсах.

  2. Несмотря на любовь к чтению и учёбе, Башкатов не был примерным ребёнком, и нередко хулиганил в школе. Из-за этого родителей частенько приглашали в кабинет директора.

  3. Актёр уже в юности понял, что выступать на сцене, а главное — смешить публику — его призвание. На это ему открыло глаза участие в команде КВН «Огни большого города».

  4. Со своей супругой Екатериной он познакомился ещё в студенчестве. Поженились они спустя 4 года отношений, свадьба была очень пышной (особенно по меркам Томска) — пригласили 150 гостей!

  5. Свою семью Башкатов очень любит и старается проводить с родными всё свободное время. Некоторое время назад актёр отвёз всю семью в путешествие по Америке.

  6. Михаил любит и умеет готовить. Одно из блюд, которым он гордится, — это суп фо-бо.

  7. По словам самого Башкатова, лучше всего в жизни он делает сыновей (у Михаила три сына)

  8. Ради хорошей роли Михаил Башкатов готов даже раздеться (в кадре).

  9. К его большому сожалению, Михаил Башкатов так и не научился свистеть.

  10. Шансон – та музыка, которая никогда не будет звучать у Михаила дома.

  11. Михаил оказывает странное воздействие на технику: например, мобильный телефон ему приходится стабильно чинить раз в месяц.


Увидеть Михаила Башкатова в роли Дениса ты можешь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме