Лучшие образы MBAND

6 июня 2016

Концерты, красные ковровые дорожки, премьеры фильмов — мероприятия, к которым знаменитости тщательно готовятся, подбирают наряды, прибегая к помощи стилистов, т.к. хотят, чтобы их выход в свет не остался незамеченным. И часто бывает, что, действительно, наряд замечают, но, честно говоря, лучше б его не было вовсе. Пытаясь отличиться, знаменитости примеряют настолько сюрреалистичные, абсурдные и просто полные безвкусицы образы, что незамедлительно создают себе репутацию людей, которым срочно нужно что-то менять. Стилиста, например. Или вовсе от него отказаться и не заморачиваться. Как, например, делают ребята из группы MBAND.

Каким бы ни было мероприятие, парни всегда выглядят потрясающе. Их секрет: одеваться просто, но со вкусом. Давайте вспомним их выходы в свет!


На премьеру своего фильма «#Все_исправить!?!» ребята пришли в костюмах, которые им невероятно идут. Что касается обуви, то Анатолий Цой и Никита Киоссе сделали выбор в пользу классических ботинок, а Артем Пиндюра, видимо, решил надеть что-то поудобнее и остановился на слипонах, что никоим образом не испортило его образ. Единственный нюанс: думаем, все заметили, что парни, где бы они ни были, любят носить темные очки. Особенно в помещении (вне зависимости от его освещения). Смотрятся они отлично, да и очки хорошие. Но зачем? Ведь ничего не видно!


А это MBAND на Big Love Show-2016. Как обычно, к их внешнему виду претензий нет: все в красном — а в какой еще цвет одеваться на праздник любви?

Фото опубликовано Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Наверно, один из немногих случаев, когда ребята прибегли к услугам дизайнера. Что ж, неплохо!

Фото опубликовано Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Концерт в Караганде парни отыграли в обычных майках. Согласитесь, что они выглядят получше звезд, которые выходят на сцену в перьях и блестках!

Не надо одеваться, как манекенщицы на модных показах: это выглядит смешно. Если вы не уверены в своем чувстве стиля, не стоит пытаться прыгнуть выше головы и, следуя модным тенденциям, надевать туфли на искривленном каблуке, разноцветные меха или вовсе одеваться, как светофор. Одежда должна быть под стать вашему характеру. Просто будьте собой!

Источник главного фото: mband.ru

материалы по теме