Лучшие пары «Молодёжки»

22 октября 2020

Один из самых топовых сериалов «Молодёжка» выходил в эфир целых шесть лет! За это время в «Молодёжке» менялось всё: герои уходили и возвращались, команда «Медведи» проигрывала и выигрывала, но кое-что оставалось неизменным – крепкая любовь лучших парочек сериала.

 

Юлия и Сергей Макеевы

888 Юлия и Сергеи Макеевы парамолод.jpg

В отношениях этой пары с самого начала было всё сложно – Юлия оказалась мамой одного из хоккеистов, Антона Антипова. А Сергей был его тренером. Антону совсем не понравилось, что мама встречается с Макеевым, и он открыто об этом говорил. Но и у Сергея было не всё гладко – в какой-то момент возникла его бывшая девушка и попыталась разрушить его отношения с Юлей. 

После огромного количества перипетий, Юля и Сергей всё-таки поженились – правда, за несколько минут до главного матча «Медведей». Прямо из ЗАГса молодожёны помчались в Ледовый дворец.


Яна и Андрей Кисляк

888 Яна и Андреи Кисляк парамолод.jpg 

Казалось бы, они созданы друг для друга, ведь их родители дружат, а сами Яна и Андрей знакомы с самого детства. Но жизнь распорядилась иначе – Яна завела отношения с Костровым, а Андрей флиртовал с чирлидершами.

Усилиями родителей герои всё-таки воссоединились и осознали, что любили друг друга всю жизнь. Но, к сожалению, у этой лавстори не оказалось счастливого финала: Яна влюбилась в бывшего одноклассника, а Андрей, узнав об этом, решил не держать жену, посчитав, что с другим она будет по-настоящему счастлива. 

 

Ольга и Антон Антиповы

888 Ольга и Антон Антиповы парамолод.png

Оля была журналисткой, которая писала материал про команду «Медведей», а Антон – нападающим этой команды. Ребята не могли не встретиться! Антон решил не терять времени даром и очень скоро признался Оле в любви, прямо на ледовом стадионе. Но внезапно возникает преграда их отношениям – оказывается, у Оли и Антона один отец.  Им предстояло многое пережить, прежде чем выяснить, что Оля – не родная сестра Антона. Когда девушку взяли в пресс-службу команды, с Антоном они уже не расставались, хотя до свадьбы оставалось ещё очень далеко.

 

Рита и Семён Бакины

888 Рита и Семен Бакины парамолод.png 

Рита и Семён – одна из самых ярких и прочных пар сериала. Их свёл случай: Семён потерял проездной и Рита его выручила – отдала ему свой. Семён отблагодарил Риту билетами в кино, так между героями завязались отношения. Ребята всегда поддерживали друг друга и были не только возлюбленными, но и друзьями. 

Свадьбу они сыграли очень необычную – в вагоне-ресторане поезда. Прямо туда прибыл регистратор из ЗАГСа, чтобы расписать молодоженов.  


Пережить все самые романтичные моменты сериала ты можешь снова – просто включи «Молодёжку» на СТС Love!

 

 

материалы по теме