Лучшие роли Луизы-Габриэлы Бровиной

24 апреля 2018

Луиза-Габриэла Бровина начала строить свою карьеру в 5 лет, когда начала сниматься в рекламе для одного детского бренда одежды. Сейчас ей 15, количество рекламных контрактов, фильмов и сериалов возросло в разы, и уже сложно посчитать, сколько работ в ее послужном списке — очень много. Мы решили вспомнить ее лучшие роли!

«Закрытая школа»

Сериал «Закрытая школа» принес начинающей актрисе широкую известность. Там она сыграла сразу три роли: сестру Андрея Надю Авдееву, маму Андрея и Нади Иру Исаеву в детстве и дочь Риттера Вульфа Ингрид.


«Последний из Магикян»

В 2013 году Габи сыграла одну из главных ролей в комедийном ситкоме «Последний из Магикян», снятом Резо Гигинеишвили. В сериале ей досталась роль младшей дочери Карена Магикяна — Ануш. По сюжету, вся семья её любит и балует, и она частенько этим пользуется. Ануш вредина и шантажистка и постоянно сдает старшую сестру родителям. Очень хочет последний айфон, играет в игры на планшете и однажды выдает себя в социальной сети за одну из старших сестер, чтобы пообщаться с симпатичным мальчиком. Луиза-Габриэла Бровина справилась с этой ролью идеально! Сериал идет сейчас на телеканале CTC Love с понедельника по четверг в 16:00.


«Завтрак у папы»

В комедийной мелодраме «Завтрак у папы» актрисе досталась ни много ни мало главная роль. Габи сыграла очаровательную десятилетнюю девочку Алю, которая взяла и внезапно возникла на пороге квартиры своего отца. Папа Али (актер Юрий Колокольников), креативный директор успешного рекламного агентства, даже не подозревает о существовании дочери. Он живет, наслаждается жизнью, работой и периодическими ни к чему не обязывающими отношениями. А тут ребенок! Отличное получилось кино.


«С Новым годом, мамы!»

В 2012 году Луиза Габриэла сыграла главную роль в семейной картине «С Новым годом, мамы!». Это киноальманах, состоящий из пяти новелл. Партнерами Луизы-Габриэлы по съемочной площадке стали Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган, Константин Крюков и другие. Кроме того, во время съемок фильма актриса познакомилась с Аленом Делоном, и эта встреча стала одной из самых запоминающихся в ее жизни: «С Аленом Делоном мы снимались в ленте «С Новым годом, мамы!», а затем встретились на премьере. Общались через его переводчика. Когда он меня обнял, поцеловал и пожелал больших творческих успехов, я подумала, что буду помнить это мгновение всю жизнь!»

материалы по теме