Лучшие свадебные букеты звезд

10 июля 2017

Свадьбы знаменитостей - это всегда шикарно, интересно и эксклюзивно. Совсем недавно мы рассказывали вам о самых дорогих свадебных платьях (там даже за 12 миллионов долларов есть), а затем вспоминали самые красивые и необычные свадебные торты. Теперь пришло время следующего обязательного атрибута — букета невесты. Так что смотрите — вот они, самые запоминающиеся свадебные букеты звезд. И после прочтения статьи обязательно пройди тест, в итоге которого узнаешь, какой букет невесты подойдет именно тебе!

Меган Фокс

Свадьба Меган Фокс прошла на Гавайях и прямо-таки стала свадьбой мечты для многих девушек океан, белый песок, развевающаяся на ветру легкая фата, жених и невеста босиком, простое, но потрясающе женственное свадебное платье и роскошный букет из белых роз и гардений.


Наталья Османн

Да-да, это та самая невеста (уже супруга) Мурада Османна, основателя нашумевшего фотопроекта #FollowMeTo. Свадьба была роскошной, сама невеста — невероятной красавицей, а в руках у нее был обыкновенный букет из ландышей.


Никки Рид

Никки Рид на свою свадьбу с Йэном Сомерхолдером надела платье из натуральных материалов и кружева, а ее свадебный букет состоял из пионов. 


Екатерина Иванчикова (Группа IOWA)

Около года назад в Карелии сыграли свадьбу Екатерина Иванчикова и гитарист группы IOWA Леонид Терещенко. Посмотрите, какой необычный был букет у невесты!


Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая — актриса и звезда клипа «Экспонат» группы «Ленинград» — сделала выбор в пользу букета, выполненного вот в такой вот интересной цветовой гамме.

Публикация от Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya)


Рита Дакота

И вот, наконец, скромный, но стильный букет Риты Дакоты.


Хочешь больше свадебных платьев и букетов? Смотри шоу «Свадебное платье» на телеканале CTC Love с понедельника по четверг в 14:50!

материалы по теме