Ляпы в сериале «Воронины»

10 Марта 2022

«Воронины» — это один из самых успешных сериалов отечественного ТВ, созданный настоящими профессионалами. Но даже в нём внимательные зрители могут заметить разные нестыковки. Сегодня ты узнаешь всё о киноляпах любимого сериала!

Балкон

Как ты знаешь, Костя снял перегородку между своим балконом и балконом родителей. Именно это и привело к тому, что Галя и Николай Петрович стали регулярно наведываться к молодой семье. Но если ты приглядишься, ты заметишь, что старшие Воронины заходят к Косте каждый раз то справа, то слева.

С какой же стороны балкона убрали перегородку?!

Брак

В начале сериала Костя и Вера празднуют «шерстяную свадьбу» — семь лет брака. Чуть позже Костя в разговоре упоминает, что они с Верой женаты уже 10 лет. А в следующих сериях уже оказывается, что младшие Воронины поженились 8 лет назад.

ляпы воронины внутрь 2.jpeg

Возраст

Загадкой остаётся возраст Лёни и Веры. В начале сериала говорится, что Вере 32 года, но на её именинном тортике стоит свечка «30». Возраст Лёни вообще меняется от серии к серии: то ему 37, то ему 42. Возможно, это зависит от настроения героев.

Усы

В одной из серий Вера говорит, что не соглашалась выходить замуж за Костю, пока он не сбреет усы. Но когда нам показывают флэшбек об их знакомстве, никаких усов у Кости нет.

Вера Васильевна?

Отца Веры зовут Сергей Геннадьевич, но в одной из серий Костя обращается к Вере «Васильевна!».

Квартира Лёни

Лёня с первой женой жил в квартире родителей, а потом переехал на съёмную. Но когда Костя вспоминает о прошлом Лёни, показывают ту же съёмную квартиру Лёни.

ляпы воронины внутрь.jpeg

Служба Николая Петровича

Где служил Николай Петрович, так и остаётся загадкой: в разных сериях упоминают его службу то на границе с Монголией, то на границе с Китаем.

Роды Веры

Нередко Вера обвиняет Костю в том, что его не было рядом с ней во время первых родов. Но когда нам показывают воспоминания Веры о её родах, Костя там есть.

Больше ляпов ты можешь найти самостоятельно — просто посмотри «Ворониных» на ctclove.ru!



материалы по теме