Любовь, которая случилась осенью в Нью-Йорке

10 января 2020


Уилл Кейн, успешный бизнесмен, красавец и ловелас, привык к вниманию женщин. Он флиртует на высшем уровне и на автопилоте — ему даже не приходится прилагать усилий, чтобы очаровать девушку. Как это часто бывает в жизни, если что-то даётся слишком легко, то человек достаточно быстро теряет к этому интерес. Так и Уилл в свои уже немолодые годы ни разу не был женат. Он уверен в себе и с лёгкостью находит замену любой пассии, которая захотела чего-то более серьёзного в отношениях…

осень нью йорке внутрь.jpg 

Однажды в манхэттенский ресторан, которым владеет Уилл, приходит Шарлотта с компанией друзей, чтобы отметить свой 22-й день рождения. Слово за слово, между ней и Уиллом возникает искра. Он приглашает её на свидание, они отлично проводят время, и Уилл думает, что действует по привычной схеме, будто это его очередное увлечение: даже сообщает Шарлотте, что надеяться на большее ей не стоит. Но выясняется, что она и не рассчитывает ни на какое будущее, а живёт только настоящим моментом, здесь и сейчас, поскольку серьёзная болезнь отмерила ей не больше года жизни… 

Может ли в отношениях без будущего родиться настоящая любовь? И могут ли такие отношения изменить человека? Об этом тебе расскажет фильм «Осень в Нью-Йорке» в воскресенье в 10:30 на СТС Love.

 

материалы по теме