Майли Сайрус приютила Кейт Мосс

1 сентября 2020

Ни для кого не секрет, что Майли Сайрус просто обожает животных. У неё уже есть четыре собаки, три кошки и свинка, но… при чём здесь Кейт Мосс, спросишь ты? А вот, в чём тут дело.

Один из приютов поделился в соцсетях душещипательной историей о том, как к пожарной части города Фресно прибился очень грустный и, в то же время, очаровательный бульдог (девочка). У неё были проблемы со здоровьем и ей требовалась помощь. Сначала она спала на коврике у пожарки, затем один из пожарных её приютил на время, чтобы найти ей новых хозяев. Но никто не брал собаку из-за того, что ей требовались лечение и уход. Затем она попала в приют, которому помогает Майли Сайрус

Собаню назвали Дэйзи. Её полечили, оказалось, что у неё были проблемы с глазами, кожей, суставами, а затем выставили её фото в свой аккаунт в соцсети. Майли позвонила сотрудникам приюта и предложила помощь – она хотела взять собаню к себе на съёмочную площадку. Возможно, многие фанаты заинтересовались бы ей и захотели бы взять бульдога к себе домой.

Майли взяла Дэйзи на съёмки, и собака буквально растопила сердца всех, кто с ней познакомился. Не смогла с ней расстаться и Майли – сначала она сказала, что оставит Дэйзи у себя ненадолго, потом ещё на чуть-чуть, а потом решила приютить её на совсем. Единственное, что Майли захотелось исправить в собаке – это её имя. Теперь её зовут не Дэйзи, а Кейт Мосс! Почему бы и нет?

Смотри фильм «Лето. Одноклассники. Любовь» с Майли Сайрус в главной роли в воскресенье в 10:30 на СТС Love.

555 сайрус и собаки.png

материалы по теме