Миам Биалик может завершить актёрскую карьеру. Снова…

20 ноября 2020

Звезда «Теории большого взрыва» может перестать сниматься в кино. Правда, пока волноваться не о чем: Миам Биалик оставит актёрскую карьеру, «когда придёт время» (надеемся, что никогда).

Об этом исполнительница роли Эми Фарры Фаулер заявила во время The Reality of Non-Reality TV. Она пожаловалась на завышенные стандарты в отношении женщин-актрис. 44-летняя Биалик решила, что перестанет сниматься в тот день, когда продюсеры и агенты по кастингу попросят её изменить внешность с помощью пластической хирургии. Актриса уже нашла дело по душе: она перейдёт на «закадровую» работу, займётся написанием сценариев и продюсированием фильмов.

Но пока этот день ещё не настал. Совсем скоро Миам Биалик можно будет увидеть в новом ситкоме «Call Me Kat». Актриса не только исполнила главную роль, но и выступила одним из продюсеров сериала. Его премьера должна состояться в 2021 году. Это американская версия популярного британского ситкома «Миранда».

555 эми фара фаулер завершает карьеру.jpg 

Актриса уже однажды брала перерыв в карьере — в совсем юном возрасте. Она прославилась ещё подростком, исполнив главную роль в сериале «Блоссом». В отличие от большинства юных звёзд, Миам Биалик не пустилась во все тяжкие, а выбрала весьма нестандартный путь. После того, как съёмки «Блоссом» были завершены в 1995 году, актриса решила получить высшее образование и сосредоточиться на науке.

Известно ли тебе, что Биалик не только очень талантлива, но и невероятно умна? Актриса поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где изучала нейробиологию и даже защитила диссертацию (да, прямо как её героиня Эми Фарра Фаулер!). Впрочем, она не бросила кино насовсем — Биалик почти не появлялась в кадре, но охотно озвучивала мультфильмы. Её голос звучит в таких известных анимационных сериалах, как «Эй, Арнольд!», «Охотники за привидениями» и «Невероятные приключения Джонни Квеста».

материалы по теме