Могла быть Машей, но стала Ингой: Наталья Земцова

7 июня 2021
Инга Бородина из сериала «Восьмидесятые», раскрепощенная, свободная от предрассудков девушка, покорила зрителей своей независимостью и стала одним из самых ярких персонажей сериала.

Но вряд ли эта героиня оказалась бы настолько популярна, если бы её не сыграла очаровательная Наталья Земцова.
Наталья родилась в 1987 году в Омске, в семье товароведа Елены и боксера Сергея. Родители не имели никакого отношения к творчеству, но поскольку Наталья с детства обожала выдумывать разные сценки и устраивать домашние концерты, без колебаний отдали дочь в театральный кружок.

Осознанное желание стать актрисой сформировалось у девушки, когда та закончила среднюю школу. С одной стороны, она всегда стремилась быть яркой и заметной, с другой — в то время она пережила крупную ссору со своим парнем. После разрыва девушке хотелось доказать ему во что бы то ни стало, что она сможет стать знаменитой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Zemtsova (@zemtsovishnaa)


Но реализовать свой план получилось не сразу: девушку не приняли ни в один из столичных вузов, ей пришлось вернуться обратно в Омск и в течение года заниматься в местном ТЮЗе, чтобы хорошенько подготовиться к поступлению. В итоге ей удалось стать студенткой Санкт-Петербургской академии театральных искусств.

А на четвертом курсе девушке впервые предложили роль в кино! К сожалению, проект «Брат и сестра» так и не был закончен, но зато этот опыт помог девушке принять участие в картине «Голоса», а после — в комедийном сериале «Любовь на районе-2».

Окончив СпбГАТИ, девушка переехала в Москву и тут же попала на пробы в сериал «Восьмидесятые». Изначально режиссёр сериала Фёдор Стуков предложил Наталье роль добропорядочной Маши, но девушке гораздо больше хотелось сыграть дерзкую Ингу. Попробовавшись на желанную роль, Наталья доказала, что отлично справится с ней.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Zemtsova (@zemtsovishnaa)


Участвуя в «Восьмидесятых», девушка регулярно получала приглашения и в другие картины. Например параллельно ей удалось сняться в сериале «Кухня», фильмах «Дело следователя Никитина» и «Опережая выстрел».
После «Восьмидесятых» популярность не заставила себя ждать: теперь Земцова постоянно участвует в различных кино- и телепроектах, а недавно сыграла в сериалах «Эпидемия», который приобрел для показа Netflix, и «Метод-2».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Zemtsova (@zemtsovishnaa)


В 2016-м году девушка вышла замуж за солиста группы «Уматурман» Сергея Кристовского, с супругом воспитывает сына Ивана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Zemtsova (@zemtsovishnaa)


Увидеть Наталью Земцову в роли Инги ты можешь в субботу в сериале «Восьмидесятые» на СТС Love!

материалы по теме