Монеточка сделала кавер на группу «Мумий Тролль»!

15 октября 2020

Монеточка записала кавер-версию на одну из песен группы «Мумий Тролль». Какой трек она выбрала, мы пока не знаем. Знаем только, что это одна из композиций с альбома «Точно Ртуть Алоэ», отметившего в этом году свое 20-летие! Может быть, «Невеста»? Или «Без обмана»? А вдруг это «Карнавала.нет»? «Моя певица»?

Гадать незачем: скоро все тайное станет явным. Кавер Монеточки можно будет услышать на альбоме «Карнавала. Нет XX лет», который выйдет уже в эту пятницу — 16 октября (в день рождения Ильи Лагутенко). Это сборник кавер-версий на песни с «Точно Ртуть Алоэ» в исполнении разных музыкантов. Кроме Монеточки, в его записи участвовали такие крутые артисты, как Иван Дорн, Максим Свобода, Kate NV и «Сансара» (и это далеко не полный список!).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska)

Пока что можно послушать лишь один трек из альбома — «С Новым годом, крошка» в исполнении MC Сенечки (очень оригинальное прочтение получилось, надо сказать). Мы однозначно уверены, что кавер Монеточки получился не хуже. В 2018 году она отлично исполнила хит «Альянса» «На заре» — и смысл песни сохранила, и собственному стилю не изменила.

В последнее время 22-летняя певица постоянно напоминает о себе: в начале октября она выпустила альбом «Декоративно-прикладное искусство» (нам он понравился даже больше, чем «Раскраски для взрослых») и стала гостьей вечернего шоу — она дала интервью Ивану Урганту и спела песню «Крошка»! Если коронавирус не порушит ее планы, то 3 ноября Монеточка устроит концерт в Москве, а 4 ноября — в Санкт-Петербурге.



материалы по теме