«Мяу-сковская Котапелла» захватила столицу

7 мая 2019

С 1 по 12 мая в столице прошел III Международный фестиваль и конкурс акапельного пения «Московская весна A Cappella». В этом году на фестиваль приехало рекордное количество участников – 195 конкурсантов из 26 стран!

СТС Love не мог пропустить это громкое событие и организовал свой собственный конкурс среди участников фестиваля. По всей Москве более чем на 50 площадках коллективы исполнили а капелла всеми любимую песню из культового мультсериала «Котопёс», который с 28 апреля идет на СТС Love. Вокальные группы из разных городов и стран, народные ансамбли, госпел хоры, соло-исполнители и битбоксеры подготовили свою аранжировку и оригинальное звучание песни.



Такого Котопса вы еще не слышали! Оценить и проголосовать за исполнение, которое больше всего понравилось, можно в паблике VK СТС Love. Выступление лучшего коллектива будет использовано в проморолике мультсериала на телеканале СТС Love.


А еще в рамках фестиваля в минувшие выходные в самом центре Москвы в Новопушкинском сквере работала креативная зона СТС Love с играми и арт-объектами, в числе которых всеми любимый ЗАЙЦЕМАТ с подарками из магазина shop.ctclove.ru и креативная фотозона с Котопсом.

Смотри яркую фотоподборку с «Московской весны A Cappella» и по воскресеньям «Котопса» – в 7:00 на СТС Love!

материалы по теме