Настоящие профессии звёзд СТС Love

2 октября 2019


Обитают в природе везунчики, которые с детства знают, чего хотят и кем они станут, когда вырастут. Но не всем так везёт с молниеносным самоопределением: путь некоторых людей к профессии мечты труден и тернист. Например, блестящую игру некоторых актёров мы могли никогда не увидеть, если бы в определённый момент жизни они не проявили бы упорство в поисках себя. Может быть, нам даже есть чему у них поучиться…

 

Мелисса Джоан Харт

 Мелисса.jpg


Мелисса попала на телевидение очень рано. Ей было всего 4 года, когда её впервые пригласили сниматься в рекламе. Но об актёрской карьере она вовсе не мечтала! Девочка обучалась игре на флейте, была гёрлскаутом и планировала стать журналисткой. После того, как она закончила школу, с абсолютно серьёзным настроем она поступила в Нью-Йоркский университет, в котором она изучала искусство, иностранные языки и литературу. Но и тут фея актёрства не оставила её в покое. Мелисса продолжала сниматься в рекламе и вскоре получила главную роль в сериале «Кларисса знает всё». После окончания этого проекта с Мелиссой случилась «Сабрина – маленькая ведьма», которая вывела её популярность на новый уровень и не оставила для журналистики места в её жизни.

 

Борис Смолкин

 Смолкин.jpg


Возможно, в лице Бориса Смолкина мы потеряли выдающегося химика, но зато какого харизматичного дворецкого мы приобрели! А если серьёзно, то Борис рос разносторонне развитым ребёнком. Он брал первые места на олимпиадах, прекрасно пел, много читал, играл в театре, увлекался шахматами, обучаясь при этом в физико-математической школе (на секундочку). По окончании школы он определился с профессией – захотел стать актёром. Но ему не повезло – с первого раза поступить в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии не получилось, поэтому Борис поступил… на химический факультет Ленинградского государственного университета (нет, ну а чо – подумаешь, вступительный по химии сдать)! Через год он вновь попытал удачу и поступил на факультет музыкальной комедии, благодаря чему ты теперь можешь посмотреть «Мою прекрасную няню» с его участием на СТС Love.

 

Григорий Антипенко

 Антипенко.jpg


Пожалуй, один из самых разношёрстных путей к актёрству прошёл Григорий. Он с детства увлекался биологией, химией и физикой. После школы окончил медицинское училище по специальности фармакология и даже поработал аптекарем. И вроде бы ничто не предвещало, но эта профессия показалась ему слишком скучной, так что нужно было срочно что-то менять. Григорий продолжил искать себя: закончил курсы бухгалтера, юриста, поработал в рекламном агентстве… но сердечко не затрепетало, это снова были не его призвания. Всё изменилось, когда будущий актёр попал в театр «Сатирикон». Там, благодаря работе монтировщиком сцены, он имел возможность увидеть жизнь театра изнутри. Эта атмосфера захватила его полностью, и он решил попробовать себя в творчестве. Григорий начал заниматься в группе при Школе-студии МХАТ и вскоре поступил в Щукинское училище.

 

Ольга Ломоносова

 Ломоносова.jpg


А вот у однокурсницы и коллеги Григория по сериалу «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой могла случиться карьера балерины. Ольга подавала большие надежды, занимаясь гимнастикой и балетом. Она поступила в Киевское хореографическое училище и всерьёз готовилась танцевать на сцене. На последнем курсе её пригласили в Германию, но Ольга была влюблена и решила отправиться за своим парнем в Москву. Спустя некоторое время травма ноги заставила её пересмотреть приоритеты и сместить фокус на актёрское мастерство. Так Ольга оставила балет, поступила в Щукинское училище и чуть позже стала Кирой Воропаевой.

 

Юлия Такшина

 Такшина.jpg


Юлия Такшина, как и Мелисса Джоан Харт, мечтала стать журналисткой. Она поступила на журфак МГУ, но через полтора года бросила его. В 2002-м году она поступила в Щукинское училище и уже на последнем курсе сыграла нашу любимую Вику Клочкову.

 

материалы по теме