Наталья Бардо поделилась рецептом осеннего смузи

26 октября 2020

Наталья Бардо всегда выглядит безупречно. И она наконец-то раскрыла свой главный секрет. Ничего сложного или шокирующего — всего лишь любовь к фруктам и овощам. Осенью они особо важны, так как помогают организму защититься от простуд, насыщая его витаминами и компенсируя недостаток солнечного света.  

Актриса поделилась рецептом фирменного смузи на своей странице в Instagram. Он довольно простой — для приготовления вкусного освежающего напитка понадобятся следующие ингредиенты: шпинат (очень полезный продукт, богатый железом), сельдерей, мята, яблоко (без сердцевины) и мякоть лимона. А вот молоко в этот список не входит: смесь надо залить либо кокосовой водой, либо свежевыжатым апельсиновым соком. Если хочется, чтобы смузи получился по-настоящему сытным, можно добавить семена чиа или льна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bardo Natalia (@bardonata)

Большинство подписчиков поблагодарили актрису за полезный рецепт, но были и другие комментарии. Одни пошутили, что овощно-фруктовую смесь нужно залить не водой, а кое-чем покрепче. Другие посчитали, что рецепт хорош, но лишь в теории, ведь далеко не каждый житель России может позволить себе экологически чистые продукты. А некоторым показалось, что смузи недостаточно сытный. Мы же считаем, что его обязательно нужно попробовать!

Увидеть Наталью Бардо на СТС Love можно сразу в двух сериалах: «Анжелика» (где она исполнила роль Ульяны Камко) и «Улётный экипаж» (в роли Полины Овечкиной). Оба сериала ты можешь посмотреть на нашем сайте в любой день и в любое время!

материалы по теме