Найдены девушки Электроника и Сыроежкина!

20 мая 2020


Любовь способна даже робота превратить в человека! Не веришь? Тогда включай СТС Love 25 мая в 11:50 и смотри внимательнее! 

До сегодняшнего дня существовали три закона роботехники: робот не может причинить вред человеку, должен повиноваться всем его приказам и заботиться о собственной безопасности по мере возможности. Но СТС Love открыл ещё один — робот имеет право на любовь

Профессор Даров совершил настоящий прорыв в науке – создал андроида, как две капли похожего на человека. Её зовут Нана, и она умеет читать мысли, владеет таким количеством информации, которое не снилось даже Википедии, и замораживает воду в стакане одним касанием пальца. До статуса идеальной девушки ей не хватает только одного — способности чувствовать... Твёрдо решив исправить это досадное недоразумение, она сбегает из лаборатории и сталкивается со своим прототипом — Ниной, чью фотографию Даров случайно нашёл на просторах интернета. 

Попав в мир людей, с каждым днём Нана открывает в себе новые возможности: радоваться, грустить, чувствовать боль и, конечно, любить... Нина же, в свою очередь, поступает совсем как Сыроежкин – пытается получить максимум пользы из сложившейся ситуации. Отправляет андроида вместо себя на учёбу и экзамены. Мы думаем из Электроника и Наны получилась бы отличная парочка, как и из Сыроежкина с Ниной. 

Смотри «Нанолюбовь» с 25 мая в 11:50 на СТС Love!

888 нанолюбовь.jpg

материалы по теме