Не только Ржавый и Башка. Еще 5 крутых героев из «Даёшь молодёжь»

10 Января 2023

Пока ты рассуждаешь, что пирожное «картошка»  недостаточно глэморабл и упрекаешь друга, что он совсем крэйзи, ты забываешь, какие ещё классные ребята есть в шоу «Даёшь молодёжь!».

 

Кекс и Укроп

Кекс и Укроп – реально клёвые пацаны, мастера прокрастинации и парадоксов. Большую часть времени они играют в выключенную приставку, едят тортики, пиццу и делятся друг с другом интересными умозаключениями. Например, однажды они решили, что если президент Польши вегетарианец, а они – тоже вегетарианцы, значит, они и есть – президент Польши. 

 

Эдгар Вяземский

Конечно, Эдвард Каллен – сексуален, но что ты скажешь, когда познакомишься с Эдгаром Вяземским? Эдгар – вампир, ему 218 лет (но даже он не помнит первый выпуск шоу «Поле чудес»), он умеет быстро перемещаться в пространстве, гипнотизировать людей и пить рыбий жир. Кроме того, он может охлаждать напитки, просто засунув в них свои пальцы. Встречается с одногруппницей Олей, которая почему-то уверена, что у него есть какая-то тайна.

 

Червь и Плесень

По-настоящему мрачные приспешники тёмных сил и любители заметного мэйк-апа – пара готов Червь и Плесень. Живут с родителями, презирают бренный мир, а вместе их держит только перспектива умереть в один день. У них свои представления о романтике. Например, Червь, желая спокойной ночи плесени, говорит: «Пусть тебе приснится кровавое месиво».

 

Но и это ещё не всё! Только в скетч-шоу ты «Даёшь молодёжь!» ты можешь увидеть молодых родителей Ванечки, подружек Кэтрин и Катьку, сотрудников очень важного офиса и экстремальную группу «Без тормозов». Так что не пропусти «Даёшь молодёжь!» на СТС Love!

материалы по теме