Нелли Уварова похудела и облысела

9 сентября 2019

Актриса сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова предстала перед поклонниками в неожиданном образе – на открытии сезона в РАМТ ранее набравшая вес артистка появилась заметно похудевшей и… лысой.

В Сети обсуждают снимок, на котором Нелли запечатлена с новой прической. Некоторые пользователи всерьез обеспокоены здоровьем актрисы, считая, что это последствия химиотерапии, но большинство считает, что Уварова просто сменила имидж. И, кроме того, довольна им, потому что выглядела счастливой и охотно позировала перед камерами.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нелли Уварова ❤️ (@nellyuvarovaxs)


Фанаты, как обычно, разделились на два лагеря: одни оставили положительные комментарии под снимком в соцсети, другие посчитали, что с короткими волосами Нелли выглядит менее женственной:

«Женщина без волос никогда не будет эталоном женской красоты», «Нелли, Вы прекрасны! И Вам очень идёт такая стрижка. В сочетании с яркими, счастливыми глазами и лучезарной улыбкой – это молодо, свежо, сексуально, обворожительно», «Зачем вы пишете, что она прекрасна на этих фото? Это когда же хоть одна женщина была прекрасна с почти бритой головой? Бред самоутешительный не пишите! А то, что она побрилась, так это, конечно, ее личное дело».

Захочешь снова увидеть любимую актрису с волосами – включай СТС Love и смотри «Не родись красивой» по будням в 15:00 на СТС Love!

материалы по теме