Нельзя бегать? Приляг по направлению к идеальной фигуре

27 февраля 2020


У нас для тебя отличные новости — на следующей неделе весна! Температура будет всё выше, а количество слоёв одежды всё меньше. На случай, если у тебя есть необходимость привести себя в порядок, мы собрали несколько бьюти-советов от звезды сериала «Восьмидесятые» Натальи Земцовой. 

Красивая фигура начинается с еды. Актриса предпочитает не ограничивать себя в блюдах и продуктах, просто считает нужным стремиться не переедать на ночь и к тому, чтобы порции были умеренными. Она также не понимает, зачем некоторые люди насилуют себя и, например, исключают продукты, содержащие глютен, если организм сам с ним справляется. По мнению Натальи, лучше сдать анализы на пищевые аллергены, чтобы понять, на что у человека на самом деле есть аллергия и от чего ему действительно стоит отказаться.

Земцова статья.jpg 

Вторая составляющая успеха — это спорт. Физическая активность приносит Наталье, в первую очередь, удовольствие, а красивая фигура для неё — приятный «побочный эффект». Она посещает тренажёрный зал, а также любит заниматься теннисом, гольфом, йогой, плаванием и бегом. Наталья поделилась, что во время беременности она достаточно сильно поправилась, и, как только врач разрешил ей физическую активность после родов, она тут же вернулась к тренировкам. Благодаря чему она быстро сбросила лишний вес

По мнению Натальи, когда физические нагрузки входят в привычку, становится трудно уже наоборот не заниматься. Однажды она перенесла операцию на ноге, и восстановление заняло 5 недель. Всё это время она носила специальную обувь, и, конечно же, спорт был под запретом. Но Наталья не хотела мириться с этим, поэтому решила, что будет делать те упражнения, в которых не задействованы ноги. Так она открыла для себя «лежачий» спорт — лёжа качала пресс всевозможными способами. Результат стал заметен уже через 3 недели — идеальные кубики на животе. 

В субботу в 8:00 на СТС Love смотри комедийный сериал «Восьмидесятые», в котором Наталья Земцова исполнила одну из главных ролей. Её героиня Инга вернулась из Франции и никак не может привыкнуть к жизни в СССР.

материалы по теме