Никаких больше вечеринок: выпускной Адама Сэндлера тоже был так себе

2 июня 2020

В российских школах прозвенели последние звонки. В этом году – виртуально, из-за коронавирусной пандемии. Конечно, ситуация не радостная, но лучше перестраховаться. Что ещё печальнее – судьба выпускных пока неясна. Есть вероятность, что в некоторых регионах они тоже пройдут в онлайн-формате. Но российские школьники в этой ситуации не одиноки – в США также отменяются традиционные выпускные вечера. 

Многие знаменитости решили поддержать ребят. Некоторые площадки организуют онлайн-выпускные, записывают и публикуют видео, в которых знаменитости поздравляют выпускников и говорят им напутственные слова. На прошлой неделе обратился к поклонникам и Адам Сэндлер. В своём аккаунте он опубликовал снимок со своего школьного выпускного и рассказал, что провёл этот вечер не лучше, чем школьники в 2020-м.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adam Sandler (@adamsandler)

«Привееееет, выпускники школ и колледжей 2020. Святая корова. Молодцы. Вы сделали это. Вы официально умные. Вы старались и вы заслужили уважение. Жаль, что ваш выпускной пришёлся на такое сложное время, но знаете ли вы, что я делал в тот вечер, когда был мой школьный выпускной? Я сидел дома с моими родителями, и мы просто пялились друг на друга, прямо как вы сейчас. А уж потом началось веселье. Люблю вас всех. Поздравляю. Веселитесь и готовьтесь спасать мир. Вы нужны нам. С любовью, Сэндмэн». 

Это было очень мило со стороны актёра, и его поклонники поблагодарили его в комментариях к публикации за такие тёплые слова. Многим было приятно узнать, что любимый актёр поддерживает и прекрасно понимает их, потому что сам когда-то пережил нечто похожее. Пусть это была не пандемия, но смазанные впечатления от выпускного это всегда невесело. 

Больше теплоты от Адама Сэндлера можно найти на СТС Love в эти выходные. Смотри в субботу в 10:30 «Смешанные», в воскресенье в 10:30 – «50 первых поцелуев».

материалы по теме