Ники Минаж назвала Майли Сайрус цыпленком

25 июня 2019

26-летняя Майли Сайрус выпустила клип на новую песню Cattitude, в которой есть фраза «Я люблю тебя, Ники, но слушаю Карди». Скандальная Минаж не смогла оставить это без внимания.

На днях рэперша выступала на Queen Radio, где решила высказать свое мнение на широкую аудиторию: «Цыплята-неженки никогда не смогут говорить о королевах. Она ни за что оскорбила меня! Теперь ты ходишь в розовом парике, но ты, с**ка, хочешь стать Ники».

1c4699df6c88d6141df8eb7c0adf292d.jpg

Вражда между двумя селебрити длится уже не один год. Единственное, что их объединяет – это неприязнь друг к другу. Еще в сентябре 2015-го Ники, получая награду VMA за лучшее хип-хоп видео, наехала на Майли Сайрус, которая была ведущей церемонии, оскорбив ее прямо со сцены: «А теперь вернемся к этой с…ке, которая много чего наговорила про меня в прессе. Майли, как делишки?». Фраза молниеносно стала вирусной, и после этого конфликт между сторонами разгорелся с новой силой.

Посмотрим, будет ли на этот раз ответная реакция со стороны Сайрус. А если скучаешь по тем временам, когда Майли была юной и нежной, включай сериал «Ханна Монтана» – с 29 июня на СТС Love!

материалы по теме