Няня Вика vs няньки–качки – кто круче?

16 апреля 2021
Вика Прутковская — очаровательная, хитрая и талантливая няня, которая, кажется, может разрешить все проблемы (создав немного новых). Братья Фальконе — почти такие же, но к тому же качки.

Кто же круче?

Приготовление еды

Братья Фальконе убеждены, что основа воспитания — хорошее питание. Они сами отлично готовят! В их меню: лазанья, равиоли с моцареллой и базиликом, баклажаны с пармезаном, ватрушки и яичницы. Если их подопечный не хочет есть, они просто положат кусочек лазаньи ему в рот и не уйдут, пока он не дожуёт.
А няня Вика не может похвастаться кулинарными талантами, но зато она наизусть знает номер доставки пиццы.

Знание психологии

Няня Вика отлично понимает, что по-настоящему волнует её подопечных, и всегда готова им прийти на помощь! Есть ли такая суперспособность у качков? Конечно! Дэвид, только услышав о мальчиках, сразу понял, почему они отпугивают окружающих своими шалостями: «Сиротки не подпускают к себе людей, потому что боятся, что их снова покинут».

Знание отношений

Вика Прутковская отлично разбирается в людях и всегда может подсказать, как покорить чьё-то сердечко. Тут няньки-качки, к сожалению, проигрывают — им самим еще только предстоит научиться строить романтические отношения.

Навыки борьбы

Вика может сразить наповал своим обаянием, убить остроумием и обезоружить красотой, но вот навыков настоящей борьбы у нее нет. Защитить детей от нападения мафиозной группировки она бы не смогла. В отличие от братьев Фальконе, которые способны одним ударом обезвредить банду противников.

Импровизация

Каждая няня сталкивается с огромным количеством непредсказуемых ситуаций, из которых нужно искать неожиданный выход. В один день нужно помочь ребенку сдать физкультуру (а для этого вспомнить свои школьные хитрости), в другой — уговорить его съесть что-то помимо арахисовой пасты. Для всего этого нужно уметь импровизировать. И няня Вика, и братья Фальконе отлично с этим справляются!

В итоге — ничья! Няньки-качки незаменимы, как и самая прекрасная няня Вика Прутковская.

Увидеть няню Вику ты можешь каждый день в сериале «Моя прекрасная няня» на СТС Love, а братьев Фальконе — в эту субботу в 23:00 в фильме «Няньки» на СТС Love!

материалы по теме