Отпускные фотографии Яны Кошкиной поднимут настроение на карантине

9 октября 2020

В сентябре Яна Кошкина отдыхала в Турции— как и многие другие российские знаменитости. Она поделилась фотографиями из отпуска на своей странице в Instagram (к слову, количество ее подписчиков стремительно приближается к миллиону!).

К поездке звезда подготовилась со всей серьезностью и привезла набор из купальников разных цветов — белого, черного, красного, розового и фиолетового. Мы не можем решить, какой из них смотрится на ней лучше: все одинаково хороши (еще бы, с такой-то фигурой)! На радость многотысячной армии фанатов Кошкина опубликовала не только фото, но и видео. Подписчики, впрочем, немного удивились: им показалось странным, что на всех снимках красавица позирует в гордом одиночестве. Но Яна неспроста участвует в комедийных программах — чувства юмора ей явно не занимать. Она отшутилась в ответ: «Думаете, меня местные аниматоры фоткают?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Помимо эффектных фото в бикини, внимание подписчиков привлекла шикарная локация. Яна остановилась в роскошном пятизвездочном отеле Rixos Premium Belek. Кошкина — далеко не первая знаменитость, которой приглянулся этот отель: здесь отдыхала Дженнифер Лопес и даже бывший президент США Барак Обама.

Яна Кошкина прекрасно провела время. В последний день отпуска она даже опубликовала прощальный пост, написав: «Здесь было очень хорошо. Благодарю, прекрасная Турция!». Но она также призналась, что соскучилась по Москве.

Instagram — это всегда хорошо, однако в первую очередь Яна — актриса и телеведущая. Одной из самых известных актерских работ Кошкиной стала роль Светланы Савчук в сериале «Молодежка». Посмотреть его ты можешь на сайте СТС Love в любое удобное для тебя время!



материалы по теме