«Ответишь неправильно – потеряешь всё…»

31 июля 2020

Сирота из трущоб Дхарави принял участие в популярной телевикторине. Необразованный парень умудрился ответить правильно на все вопросы, ему остался последний шаг до главного приза.

Ещё один правильный ответ – и 20 миллионов рупий окажутся в его кармане. Перед последним вопросом время игры истекает, в студию врывается полиция и арестовывает юношу по подозрению в мошенничестве. Никто не может поверить в то, что необразованный, нищий беспризорник смог превзойти профессоров и вплотную подобраться к заветной максимальной сумме выигрыша.

На допросе Джамала бьют и пытаются выяснить, как ему удалось обмануть всех и узнать правильные ответы. Парень даёт пояснения почти к каждому из них. Выясняется, что все его жизненные трудности и ситуации дали ему знания в тех или иных областях, это и помогло ему правильно ответить на вопросы викторины. 

Во время допроса Джамал демонстрирует равнодушие к богатству, но зачем же тогда он борется за миллионы рупий? На это есть особенная причина. Смотри фильм «Миллионер из трущоб» в это воскресенье в 10:30 на СТС Love и узнаешь.

555 миллионер из трущоб.jpg

материалы по теме