Пакмэн сошёл с ума и атакует Землю: «Пиксели» на СТС Love

22 Февраля 2022

Летним вечером 1982 года мальчишки Сэм и Уилл участвуют в чемпионате по аркадным видеоиграм, и Сэму удаётся практически дойти до финала. На пороге победы планы Сэма рушатся — неожиданно его обыгрывает противник, мерзкий парнишка Эдди Плант.

Запись этого чемпионата оказывается на кассете, которую НАСА отправляет в космос. Казалось бы, что страшного может случиться?

пиксели внутрь .jpeg

Но спустя 33 года Земля получает ответ из космоса: пришельцы внимательно изучили плёнку, посмотрели чемпионат по видеоиграм и подумали, что земляне объявляют им войну. Воевать с Землей инопланетяне решили именно так, как было показано на видеозаписи — превратившись в героев аркадных игр 1980-х. Гигантские пиксельные песронажи старых видеоигр возникают по всему миру и разрушают города.

Если инопланетяне выиграют у землян в трёх раундах, Земля будет уничтожена. Весь мир становится одной большой аркадой, в которой победить могут только самые умелые игроки — те самые Сэм и Эдди. Смогут ли парни забыть прошлую вражду и объединиться, чтобы спасти человечество?

Это ты узнаешь уже завтра, 23 февраля, в 16:20 в фильме «Пиксели» на СТС Love!



материалы по теме