Пакости вместо сладостей

22 октября 2019


Если тебе отказали в сладостях на Хэллоуин – это непозволительная дерзость. Можешь смело предпринять какую-нибудь пакость, чтобы твой дружище метнул пару кирпичей от страха. Мы тебе подкинем несколько идей.

 

Скриммер

 Самый банальный способ напугать – это неожиданно выпрыгнуть из-за угла или из-под стола. Такой фокус провернула американская телеведущая Эллен с рэпером Дидди. Только посмотри на его чудесную реакцию:

 

Страшные печеньки

 Для тех, кто в душе кулинар: можно попробовать испечь печенье «Пальцы старой ведьмы». Они выглядят действительно пугающе, особенно если предложить их кому-то спросонья в плохо освещённом помещении.

пальцы старой ведьмы печеньки

 

Глазастые цветы

Для этого тебе понадобятся: цветы, суперклей и игрушечные глазные яблоки. В ходе несложных манипуляций получается вполне жутковатый букет. Может быть кто-то ему даже обрадуется.

eyeballs глазастые цветы

 

Голова в банке

 За праздничным ужином можешь «нечаянно» достать банку с головой вместо маринованных помидорок. Чтобы сделать такую банку, распечатай на цветном принтере панорамное фото лица, налей в банку подкрашенной воды и погрузи в неё распечатку с лицом. Это выглядит просто ужасно!

голова в банке

 

Яблочки горьких слёз

Кто не любит яблоки в карамели? Вкуснятина! Хочешь узнать, как заставить друзей плакать из-за них? Всё просто: обмакни в карамель вместо яблок… лук! Просто жуть…

лук в карамели

 

Странная тень в коридоре

Пранк очень простой и, опять же, весьма эффектный для тех, кто проснулся посреди ночи попить водички. Нужно всего лишь вырезать из бумаги черный удлинённый силуэт человека и приклеить его к стене. Под покровом ночи и при слабом освещении это будет смотреться супер крипово.

slenderman тень

 

Хочешь, чтобы стало ещё страшнее? Смотри марафон шоу «Страшная любовь» ночью 31 октября в 00:00.

материалы по теме